Почему мы

Немного обо мне

Меня зовут Сергей Евдокимов.

С самого детства родители возлагали на меня большие надежды, а потому отправили меня не в обычную школу, а в специальную — с углубленным изучением английского языка.

До сих пор я очень благодарен родителям за это решение — углубленное знание иностранного языка помогло мне начать самостоятельно зарабатывать себе на жизнь уже в 15 лет. В то время был серьезный дефицит специалистов, владеющих английским, и даже такой юный парень, как я, мог запросто подрабатывать переводчиком.

Честно говоря, все заработанные тогда деньги я тратил на радости юного возраста — учеба меня мало интересовала, а о будущем я особо не задумывался. И даже после того, как я поступил в институт на бухучет — специальность, требующую особой внимательности и самоотдачи - моё отношение к жизни особо не менялось.

Всё кардинально изменилось на третьем курсе, когда мне был 21 год. Я понял, что так больше продолжаться не может — пора брать жизнь свои руки и наконец начать планировать будущее. Появилось не только желание, но и интерес к учебе — я стал отличником, без проблем защитил собственноручно написанный диплом и закончил ВУЗ классным специалистом.

Долго я не раскачивался: сразу после выпуска устроился бухгалтером в маленькую компанию и параллельно пошел получать второе образование — в Финансовой Академии по специальности “Финансовый менеджмент”. Тогда я от родителей уже не зависел и полностью оплачивал образование самостоятельно.


Продолжение (строку не удалять)

В 2008 году, поменяв несколько мест работы, я устроился в ведущую международную аудиторскую компанию PricewaterhouseCoopers. Все новички встретились с управляющим, который специально приехал из США. Его фраза о том, что в лучшей компании работают только лучшие специалисты, зарядила вдохновением на год вперед. Платили немного, но общая энергетика и сумасшедшая атмосфера профессионального коллектива стимулировали работать не покладая рук. Здесь я набрал огромный объем профессионального и личного опыта.

Через полтора года, в 2009 году, у меня родилась дочь. Супруга ушла в декрет, и моей зарплаты для комфортной жизни уже не хватало. На дворе был кризис, и найти подходящее место работы было не так просто. Разместив резюме и описав свой опыт, достаточно скоро я получил приглашение на собеседование от крупнейшей Российской логистической компании, где по итогам собеседования предложили мне должность руководителя отдела международной отчетности. Так как зарплата почти удваивалась, я долго не раздумывал над другими вариантами и дал свое согласие.

В 2011 году по личным причинам мне срочно понадобились деньги, притом довольно крупная сумма. Наемная работа, пусть даже в крупной компании на уровне менеджера среднего звена, эту необходимость удовлетворить не могла, поэтому единственным вариантом было открытие собственного бизнеса.Мой приятель работал менеджером в компании по строительству загородных домов. Пообщавшись с ним и увидев эту нишу изнутри, я понял, что, приложив свой энтузиазм и огромное стремление работать и зарабатывать, я смогу именно в этом направлении сделать многое принципиально лучше, чем все существующие на рынке компании.

Я – перфекционист. Но так получилось, что этот недостаток в бытовой жизни стал большим достоинством для моих клиентов, потому что часто получается, что мои требования к качеству и результату значительно выше, чем у моих заказчиков. Для моих конкурентов это может показаться диким, а я просто так живу.

Я начал бизнес без офиса, сотрудников и рекламы — свободных денег, которые можно было пустить в дело, просто не было. Я не искал причин «почему нет», а искал возможности! Моим билетом в большой бизнес стало сарафанное радио от моих первых клиентов, которые рекомендовали меня своим друзьям и знакомым.

С того момента прошло очень много времени, и сейчас я продолжаю заниматься строительством загородных домов на совсем ином уровне, имея и собственные производственные площадки, и крепкую команду специалистов. 200 домов в год – это очень много, исходя из того, сколько времени и души я вкладываю в каждый проект.

Делаю я свой бизнес с большим удовольствием и энтузиазмом. Да, это бизнес - но это бизнес честный и полезный обществу. Моя задача — не просто зарабатывать деньги, а строить для клиентов добротные, качественные дома, которые прослужат не одно поколение. К счастью, с этой задачей я справляюсь неплохо. По крайней мере, так мне говорят десятки моих клиентов, которые уже вселились и счастливо живут в своих домах.

Как я сказал, я полностью открыт для общения, и готов ответить на любые вопросы, связанные со строительством загородных домов. Вы всегда можете написать мне личное сообщение в моих соцсетях, или на мою электронную почту. Я обязательно найду время для обстоятельного ответа. Если вдруг я не отвечаю, немного потерпите: это значит, что я где-то на выезде, на объекте, и помогаю очередным клиентам с комфортом обустроиться на новом месте.


Конец продолжения (строку не удалять)

С уважением,
Сергей Евдокимов

подпись

Большой опыт в строительстве загородных домов

Мы профессионально занимаемся строительством загородных домов по самым востребованным технологиям уже более 8 лет, и за это время построили более 500 домов

Технологии и решения на любой вкус и кошелек

За время работы мы накопили огромный опыт строительства загородных домов по различным технологиям, и досконально знаем их достоинства и ограничения

Высокое качество строительства

Высочайшее качество строительства - это главный приоритет всей нашей команды. Для нас чрезвычайно важно, чтобы вы были довольны своим новым комфортным домом, и не задумываясь рекомендовали своим друзьям и знакомым именно нас

Собственное производство стройматериалов

Многие строительные материалы, которые мы используем в работе, мы производим сами, и контроль качества начинается еще с момента производства комплектующих дома на нашем производстве

Доступные цены

Благодаря тому, что мы сами производим большинство строительных материалов и комплектующих для загородного строительства, мы гарантированно предлагаем своим клиентам самые доступные цены